陈冬梅
从业年限4年3月 客户组经理
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
小投入——为经济支柱定个价
首年保费
1212.00
侧重险种:人寿险
推荐理由:高杠杆,解决退休前的责任担忧,用数字确定爱的责任。
身故保险金
1000000
身体全残保险金
1000000
陈冬梅设计
2020/04/27 281关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 1000000
被保险人于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日内(含)非因意外伤害导致身故,保险公司按合同实际交纳的保险费给付身故保险金,合同终止。 被保险人因意外伤害导致身故或于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日后(不含)非因意外伤害导致身故,保险公司按被保险人身故当时合同的基本保险金额给付身故保险金,合同终止。
展开↓
身体全残保险金 1000000
被保险人于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日内(含)非因意外伤害导致身体全残,保险公司按合同实际交纳的保险费给付身体全残保险金,合同终止。 被保险人因意外伤害导致身体全残或于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日后(不含)非因意外伤害导致身体全残,保险公司按被保险人身体全残当时合同的基本保险金额给付身体全残保险金,合同终止。
展开↓

包含产品:

陈冬梅

成都 客户组经理

主页 投保指南 保险方案 我的动态