陈冬梅
从业年限4年3月 客户组经理
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
2岁男宝教育养老基金
首年保费
13650.00
侧重险种:少儿险 养老险 理财险
推荐理由:合同犹豫期过后就返还:7500按照合同保底:3.5%利率宝贝:18岁至22岁大学期间每年领取2万作为教育基金,一共8万。61岁至70岁:可以每年领取5万作为一年生活费。一共:50万。
身故保险金
136500
全残保险金
136500
年金
7500
满期保险金
136500
陈冬梅设计
2017/05/17 689关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 136500
一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 日内因 意外伤害以外的原因导致身故,我们将在扣除已给付的年金后向您无息返还 已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因 意外伤害以外的原因导致身故,我们按以下二项的较大者给付身故保险金, 同时合同终止: (一) 身故时的已交保险费; (二) 身故时合同的现金价值。
展开↓
全残保险金 136500
一、若于合同生效或最后一次复效之日起 180 日内因 意外伤害以外的原因导致全残,我们将在扣除已给付的年金后向您无息返还 已交保险费,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起 180 日后因 意外伤害以外的原因导致全残,我们按以下二项的较大者给付全残保险金, 同时合同终止: (一) 全残时的已交保险费; (二) 全残时合同的现金价值。
展开↓
年金 7500
一、若自犹豫期结束后的次日零时仍生存,我们将按合同保险金额的 15%给付一次年金。 二、自合同生效日起至被保险人年满 59 周岁后的首个保单周年日,若在每第二个保单周年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按本合同保险 金额的 15%给付一次年金。 三、自年满 60 周岁后的首个保单周年日起,若在任一保单周 年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按合同保险金额的 15%给付一次 年金。
展开↓
满期保险金 136500
若生存至合同期满,我们将按已交保险费给付满期保险金,同时合 同终止。
展开↓

包含产品:

陈冬梅

成都 客户组经理

主页 投保指南 保险方案 我的动态