陈冬梅
从业年限4年3月 客户组经理
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
2岁男宝宝健康保障计划
首年保费
4261.00
侧重险种:意外险 少儿险 养老险 重疾险 医疗险 人寿险
推荐理由:缴费低,保额高。未成年人重大疾病:70万,18到59岁保额:35万,60岁后保额:42万,88岁返本。疾病,意外都保障
重大疾病保险金
700000
住院医疗保险金
1000000
身故保险金
350000
全残保险金
350000
陈冬梅设计
2017/05/17 829关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 700000
一、若于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日内(含第 90 日)因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的重大疾病的一种或多种,保险公司按已交保险费给付重大疾病保险金,同时附加合同及其主合同终止。 二、若于年满 18 周岁前,因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的重大疾病的一种或多种,保险公司按附加合同基本保险金额的 2 倍给付重大疾病保险金,同时附加合同及其主合同终止。 三、若于年满 18 周岁后至年满 60 周岁前, 因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的重大疾病的一种或多种, 保险公司按以下三项的较大者给付重大疾病保险金,同时附加合同及其主合同终止: (一) 重大疾病确诊之日本附加合同的基本保险金额; (二) 重大疾病确诊之日的已交保险费; (三) 重大疾病确诊之日的现金价值。 四、若于年满 60 周岁后,因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的重大疾病的一种或多种,保险公司按以下三项的较大者给付重大疾病保险金,同时附加合同及其主合同终止: (一) 重大疾病确诊之日附加合同基本保险金额的 1.2 倍; (二) 重大疾病确诊之日的已交保险费; (三) 重大疾病确诊之日的现金价值。
展开↓
住院医疗保险金 1000000
合理且必要的住院费用和住院前门急诊费用,包含自费药,进口药,等。
展开↓
身故保险金 350000
一、若于合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按已交保险费给付身故保险金,同时合同及其附加合同终止。 二、若于年满18周岁前,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司将按已交保险费的2倍给付身故保险金,同时合同及其附加合同终止。 三、若于年满18周岁后,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按以下三项的较大者给付身故保险金,同时合同及其附加合同终止: (一)身故时合同的基本保险金额; (二)身故时的已交保险费; (三)身故时的现金价值。
展开↓
全残保险金 350000
一、若于合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按已交保险费给付全残保险金,同时合同及其附加合同终止。 二、若于年满18周岁前,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按已交保险费的2倍给付全残保险金,同时合同及其附加合同终止。 三、若于年满18周岁后,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按以下三项的较大者给付全残保险金,同时合同及其附加合同终止: (一)全残时合同的基本保险金额; (二)全残时的已交保险费; (三)全残时的现金价值。
展开↓
特定门诊医疗保险金 1000000
肾透析、化疗、器官移植排异治疗费用。
轻症重疾保险金 105000
若因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的轻症疾病, 保险公司将额外按附加合同基本保险金额的一定比例给付轻症疾病保险金。 每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止,附加合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限,每次的给付比例分别为 25%、30%、35%。
展开↓
疾病终末期保险金 350000
一、若于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日内(含第 90 日)因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按已交保险费给付疾病终末期保险金,同时附加合同及其主合同终止。 二、若于年满 18 周岁前,因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按已交保险费的 2 倍给付疾病终末期保险金,同时附加合同及其主合同终止。 三、若于年满 18 周岁后,因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按以下三项的较大者给付疾病终末期保险金,同时本 附加合同及其主合同终止: (一)疾病终末期确诊之日附加合同的基本保险金额; (二)疾病终末期确诊之日的已交保险费; (三)疾病终末期确诊之日的现金价值。 以上各条所述“已交保险费”是指附加合同及主合同华夏华夏福两全保险合同的已交保险费之和, “现金价值”是指附加合同及主合同华夏华夏福两全保险合同的现金价值之和。
展开↓
重大疾病住院医疗保险金 2000000
合理且必要的住院费用和住院前门急诊费用扣除免赔额后按约定比例给予该项保险金。
展开↓
祝寿金 72800
若在年满 88 周岁后的首个保单周年日零时仍生存,保险公司将于该保单周年日按已交保险费给付祝寿金。
展开↓
重大疾病特殊门诊医疗保险金 1000000
肾透析、化疗、器官移植排异治疗费用。
轻症疾病豁免保费 3640
若因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起 90 日后因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的轻症疾病,保险公司豁免附加合同及其主合同自轻症疾病确诊之日以后的各期保险费。被豁免的保险费视为已交纳,同时附加合同及其主合同继续有效。
展开↓

包含产品:

陈冬梅

成都 客户组经理

主页 投保指南 保险方案 我的动态